Hino à minha namorada

As palavras são curtas, o papel pode se amaçar,

Mas o amor que sinto por ti é infinito.

Quero poder te abraçar,

Revelar-me neste incrível sentimento especial e bonito.

Não tenho olhos para mais ninguém,

Por isso escrevo-te este pequeno verso

Para dizer-te que me completas, graças a ti, hoje sou alguém

Alegre com elevada estima, de ti com os amigos converso...

Falo do sol, da lua e das estrelas,

Que tu evidentemente fazes parte das estrelas mais belas.

Falo do teu sorriso, dos teus lábios e do teu corpo de guitarra,

Da ternura que me dás sem preço,

Pois não tenho dúvidas que a mereço.

Tu és a canção mais linda que canto, aquela que um dia cantara.

Manuel Chionga
Enviado por Manuel Chionga em 18/04/2016
Código do texto: T5608460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.