FINAL FELIZ

Andando sem destino à beira mar

Com ares de saudade e desconforto,

Nos olhos a esperança a transbordar

Por ver o seu amor voltar ao porto.

Há tempos que as ondas vêm beijar

Seus pés, para lhe dar um reconforto,

Mas o seu coração de tanto amar...

Sofrendo com a espera é um vivo-morto.

Lá longe no horizonte noite e dia

Perde-se o seu olhar em doido anseio

De vê-lo então voltando, todavia.

Apega em oração, divino meio,

Roga por seu amor à estrela guia;

Surpresa da visão: - Ah, ele veio!

* Grato, belíssima interação:

BENDITO SEJA

Que o amor traga sempre alegria,

um conforto, um amparo - harmonia,

na verdade oração ou melodia.

Quero ouvi-lo dedilhando uma canção,

que enalteça, valorize esta paixão,

ela veio e invadiu meu coração.

Abençoo este amor, bendito seja.

Minha alma se ajoelha e o festeja.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5608751
Classificação de conteúdo: seguro