País em liquidação

Tenho chorosos palhaços

e uma plateia atônita

com todo estardalhaço

e a mensagem tônica...

O circo a incendiar o país

e uma gargalhada sônica

como todo bom aprendiz

em sua equação mônica.

Tenho palhaços chorosos

em senhores atônicos

a envaredarem pela graça.

O país a queimar em destroços,

moralistas discursos lacônicos,

a proteger sua própria devassa.