RETRATO DE MINH'ALMA

Daquelas tardes que o tempo levou,

Em que a vagar, pelos campos, perdido,

Tinha em min’alma um sorriso morrido,

Que a solidão dos caminhos deixou....

Tinha em meu rosto, um amargo contido,

Fruto de angustias, que fez-me quem sou

Do olhar plangente, mais triste, restou,

Toda a esta dor, que me embala esquecido...

Ai! Primavera, porque foste embora,

E os arrebóis fulgindo em cada aurora??

Só tive inverno, em cada noite minha...

Morreu-se o sonho merencório e vago,

Como a tristura no atro breu de um lago,

Feito a minh’alma a suspirar sozinha....

Sérgio Dos Anjos
Enviado por Sérgio Dos Anjos em 19/04/2016
Código do texto: T5609532
Classificação de conteúdo: seguro