SEGREDOS SUPREMOS

No dorso longo dos séculos

o tempo trota moroso,

não para, nunca descansa,

não se detém, não tem pouso.

Nada se vê ou distingue

no horizonte distante,

a eternidade é um mistério,

um universo intrigante.

Então, depois de partirmos

quem sabe descobriremos

todas essas indagações.

esses segredos supremos;

a morte, talvez, revele

alguns desfechos extremos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5609766
Classificação de conteúdo: seguro