Altivo de Coração!

Terá o tempo curto e não verá

As maravilhas do SENHOR chegar

No coração há arrogância

E nos olhos há prepotência

Homem de coração insano

Que causa para si o próprio dano

Que mostra e prega a bondade

Mas, suas atitudes refletem a maldade

Tenta esconder a impureza

Mas, as coisas aparecem com certeza

Sem que fique em escondido

Aos olhos do SENHOR, aí ficam perdido

O altivo de coração perde por não entender

Os desígnios do SENHOR para seu viver!

Charles Lima 25/08/2014

Interação do Meu querido Amigo ** Lorde dos Acrósticos **

*** O SENHOR (Décima em Cordel) ***

O SENHOR em nós vive, ELE nos sente

O SENHOR jamais quis nos ver perdido

O SENHOR dar a nossa história sentido

O SENHOR em nossas vidas é presente

O SENHOR é DEUS, voltará brevemente

O SENHOR nos livra de toda a maldade

O SENHOR é bom, é fiel e tem bondade

O SENHOR é santo, o único sem pecado

O SENHOR por nós na cruz foi crucificado

O SENHOR quer das suas ovelhas lealdade.

******************************************** Meu grande poeta essa décima em cordel é com certeza uma oração. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 29/04/20.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/04/2016
Reeditado em 02/05/2020
Código do texto: T5610503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.