AMO-TE.

Deslizo calmamente nos lençóis amassados,
Enquanto o rei sol desponta no horizonte,
Aconchego-me na quentura de teus abraços,
Sorvo todo esse momento inebriante.

Respiro teu ar que me alimenta de prazer,
Meu corpo arrepia ao sentir o teu toque,
O teu insaciável amor me faz derreter,
Entre uma caricia que me absorve.

Deixas-me em brasa só com um terno olhar,
Encanta-me esse teu jeito de me devorar,
Aniquilando todas as minhas defesas.

Quero aproveitar cada pedaço de ti,
Deixo-me levar nessa loucura sem fim,
Amo-te cada dia mais, com delicadeza.

 
21/04/2016 06:02 - Roberta Lessaa
 
Gostaria eu de falar amores como o poeta,
mas foge-me a estética.
ah... amaldiçoada sou, fadada à solidão dos sentimentos...
Ao poeta o brindar o amor, à mim seu fim.

Gostaria eu de ousar amores como o poeta,
mas cala-me a fonética
ah... fadada sou, ludibriada à emoção dos esquecimentos...
Ao poeta o sentir o amor, à mim ser assim.

Gostaria eu de doar amores como o poeta,
mas nutre-me a dialética,
ah... ludibriada sou, legada à extinção dos acontecimentos...
Ao poeta o realizar o amor, à mim sem jardim.

Gostaria eu de amar amores como o poeta,
mas usura-me a peripatética.
ah... legada sou, jurada à incompreensão dos tormentos...
Ao poeta o contar o amor, à mim um folhetim.

Gostaria eu de gerar amores como o poeta,
mas nega-me a gramática.
ah... jurada sou, atada à separação dos florescimentos...
Ao poeta o jurar o amor, à mim ser querubim.

Gostaria eu de jurar amores como o poeta,
mas amplia-me a estática.
ah... atada sou, machucada à paixão dos envolvimentos...
Ao poeta o saborear o amor, à mim só ruim.

Gostaria eu de criar amores como o poeta,
mas ausenta-me a prática.
ah... machucada sou, amaldiçoada à condição dos esclarecimentos...
Ao poeta o sorver o amor, à mim cem latim.

 
Para o texto: AMO-TE. (T5610579)

Obrigada, Poetisa Roberta Lessaa, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5610579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.