AO SABOR DA NOITE

...Então eram estrelas, e brilhantes,

Tinham os seus poderes de encantar

Piscavam tal quais flertes insinuantes

Naquela noite linda sem luar.

Entregue a essa visão dalguns instantes

Alheio a tudo o mais, meio a pasmar...

Olhando aqueles brilhos cintilantes

Perdido nesse céu de namorar.

A brisa carinhosa pela tez

Exalando o perfume de uma flor

Extasiava mais daquela vez.

Ó noite, que delícia teu sabor;

De sonho com recheio de buquês;

De namorada despertando amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/04/2016
Código do texto: T5610624
Classificação de conteúdo: seguro