Astrolábio

Quero ver teus lábios abrirem-se

e esse arco-íris me sorrir;

Quero teus olhos se fechando

num tempo de lágrimas felizes...

A felicidade de estar em nossos braços

como o tempo pra não pensar nas horas;

como as crianças a brincar lá fora

e a alegria colocada em cada um dos passos.

Quero mesmo o doce dos teus lábios,

e o brilho de teus olhos ao meu nome,

ou em me ver chegar...

A felicidade de se perder no astrolábio

e o riso de teus olhos que me consome,

certo de que vais me amar.

https://www.facebook.com/apoesiadenosdois/posts/1006765979389061?pnref=story