...PASSA...

PASSA...TUDO! A DOR, A CRUEZA, A BELEZA.

PASSA O MEL, O GRANDE, O PEQUENO.

O MORIBUNDO QUE ROSNA POR ENTRE RAMOS...

A MENTIRA, A VERDADE, A IGNORÂNCIA MALSÃ.

PASSA O REMANSO, A SEXTA-FEIRA, E A NOZ.

O GAROTO, O BEBÊ, O ESCÂNDALO, E A MENINICE...

QUE COMO NO BERÇO CHORA, CHORA, E RI.

PASSA O GORDO, O MAGRO, A SILICONADA...

PASSAM OS PROGRAMAS VULGARES, QUE ENGANAM

OS INCAUTOS, QUE GOSTAM DE SER ASSIM...

E EU AQUI PARADA, SEM NEXO: VOO NO SONHO.

PASSAM AS DERCYS, OS LOBISOMENS, AS MENTIRAS...

E EU AQUI, VEJO O ÚLTIMO FILME DO DIA FINDANDO.

PASSA O VENTO, PASSA O SOL, PASSA O SORRISO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2016
Código do texto: T5611051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.