LIBERTAS QUAE SERA TAMEN

LIBERTAS QUAE SERA TAMEN

Nasceu a manhã lúgubre que exalta meu cansaço.

No meio de um Brasil sem sorte, cheio e forjado.

E fadigada vou-me como uma costumeira lida.

No passo da dança que me leva onde quer!

Nasci de novo nesse novo dia que lembra

De alguém que pensou em igualdade...

Para um tempo ido e vindouro, e morreu

Enforcado por um plano ardiloso.

Simples seu nome: JOAQUIM

JOSÉ DA SILVA XAVIER.

Um sonhador que desejou...

Como alguns brasileiros

Ver a iluminação de um

País inteiro!

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2016
Código do texto: T5611587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.