ENTREGA...

Sussurra o meu corpo há entregar-te,

quentes são minhas mãos sobre tua pele

que transpira suave baunilha, gosto doce,

insano anseio dos meus lábios, provar-te...

Olhos caçando os teus por toda a parte,

sequioso em beijar-te, provar teu mel

ansiosa fome de ti, uma espera cruel,

que nada existe que a sacie e a farte...

Enxergo-te tão perto, sentindo tua calma

que atado a minha, são como fornalhas

calor que nos envolve, sereno e com calma...

E meu coração que tu também pressentes

viaja ao teu encontro aos ventos brandos

paixões ardentes, desejos presentes...