O Comunismo

A morte e a coorte são mais sofredoras,

Manda a tua ordem vil que hás de matar

Em utopia pura a fracassar...

O socialismo é falho quando choras.

Os proletários sofrem sem auroras

E com escravidão, eu posso olhar

O futuro do horror em triste lar,

É a lei mal controlada enquanto coras.

Nasce os proletariados, é o governo;

Parece-me bastante o novo inferno,

Quanto fim democrático há cem anos!

Vejo a obsessão do sangue, é o instinto horrendo

Que o ditador político está sendo?!

Nós somos os escravos ainda humanos...

Lucas Munhoz - (21/04/2016)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 21/04/2016
Código do texto: T5611934
Classificação de conteúdo: seguro