O ontem e o hoje

O hoje ficou a espera

Da chegada do ontem.

O ontem foi apressado

Para com o hoje se encontrar...

No encontro, o ontem reclama

Por não sair do lugar

Enquanto o hoje não se engana...

Se para o ontem, foi de entendiar

O hoje CURTE e COMPARTILHA a fama

De ter uma nova chance - para se realizar...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/04/2016
Código do texto: T5612571
Classificação de conteúdo: seguro