SEM CHÃO

Qual bolhas de sabão no ar suspensas

Que quebram a magia no estourar,

Encantos morrem pós as desavenças,

Amores ficam sós, a lamentar.

Vão para os ares todas suas crenças

De que no amor só cabe o verbo amar,

E no vazio que fica são intensas

As dores e as tristezas do calar.

É qual ficar sem chão no vão da vida

Sem ter onde agarrar, viver a morte,

De um grande amor sentir-se suicida.

É blasfemar com Deus por não ter sorte,

Não ver mais uma chance nem saída,

É perder todo o rumo, todo o norte.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/04/2016
Código do texto: T5612588
Classificação de conteúdo: seguro