Só a Remar

Voa pássaro a traz do inseto

Sai pescador pra lançar a rede

Canta ambos o canto da terra amada

A sombra da galhada do peixe fisgado

Silencio da noite e só a remar

Com seu quinhão pronto pra entregar

Volta pra terra querendo descansar

Não sem antes da ave o canto imitar

É a simplicidade a nos encontrar

A liberdade na natureza a convidar

Do envelhecer da lógica o renovar

A cada amanhecer de pássaro a voar

Deste pescador no seu preocupar

...”Caminhando e cantando”... pro futuro que virá

Kiko Pardini