COMO A PRÓPRIA LUZ

O excesso de matéria

é que nos faz ser cegos

conviver com a miséria

e sentir como os pregos

Para o nosso D-us viver

não é apenas existir

mas sim ser um ser

que possa permitir

Que todos vivam em paz

e isto é que nos faz

herdeiros de tanto Amor

Partes da Verdade

Anjos sem maldade

Pessoas de valor

LERIAS, W.R., ANJO-POETA,1995, p.27

Washington Roberto Lerias
Enviado por Washington Roberto Lerias em 11/07/2007
Código do texto: T561329