MINHA ROSA

Tu és formosa e singela minha rosa

A mim foste doada com muito amor

Tua beleza me faz tecer até uma prosa

Que emoção é admirar teu esplendor.

No quintal, tu estavas inerte, sem vida

Um bom semeador mudou teu destino

Podou as folhas, curou todas as feridas

Ficaste deslumbrante pelo cuidado, tino.

Agora curada, tu és feliz, pela acolhida

Despertas radiante ao som de um violino

És a mais bela entre as outras, querida!

Teu salvador é meu mestre genuíno

E estes versos tecidos sob medida

Ofereço a ele com amor e muito mimo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/04/2016
Código do texto: T5614232
Classificação de conteúdo: seguro