Madrugada

Hoje eu acordei na madrugada

E na solidão da noite pude ver

Coisas que só podemos perceber

Se olharmos bem no clímax da calada

Vi a lua partindo sem dizer nada

E no este, pálida, desaparecer

Depois eu contemplei o sol nascer

Com os pássaros revoando em alvorada

Vi o orvalho nascendo em cada flor

Como um gesto sublime de amor

Os botões se abrirem lentamente

Escutei o som das folhas respirando

E chorei copiosamente quando

Uma paz me tomou complemente

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 24/04/2016
Código do texto: T5614595
Classificação de conteúdo: seguro