DIVINA FESTA

Na rede, a balançar tranquilamente,

Em meio à paisagem beira-mar,

Deixando o corpo e navegando a mente

O encanto se incorpora, faz sonhar.

Voando sobre a praia a gente sente

O beijo do oceano amor selar,

A Terra por sua vez como um presente

Está sempre enfeitada a se entregar.

Os pássaros cantores fazem festa

Cada árvore traz seu buque de flor

E o Sol os vem brindar com seu calor.

O véu da noiva a cachoeira empresta

A estrela guia traz seu resplendor...

Hora de recolher, hora do amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/04/2016
Código do texto: T5615074
Classificação de conteúdo: seguro