Bailarina

Gestos primorosos de elegância.

Corpo torneado, lindo, escultural!

Leveza que se sente na fragrância,

coisa divina! Parece sobrenatural.

Sonhos guardados desde menina,

só agora estão sendo realizados;

ser uma encantadora bailarina

em cada movimento tão delicado.

Como são mágicos os seus passos!

Que graça seu corpo proporciona!

Flutua com doçura sem embaraços,

deixa na plateia aquele bom torpor

que acalma em total contemplação,

assim aplaudem com muita vibração.

Tildé
Enviado por Tildé em 24/04/2016
Código do texto: T5615275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.