Os teus olhos

Os olhos teus transmitem-me a alegria

De poder vê-los tão assim bonitos,

E me fazem ter sonhos infinitos,

Que mais feliz eu ser não poderia.

Eles me são um mundo de magia,

Onde jamais encontro vãos conflitos,

Já que neles sossego os próprios gritos

Que dantes só me foram nostalgia!

Os olhos teus brilhantes são estrelas

Que dentro aqui dos meus adoro vê-las,

Como um iluminado paraíso...

E se tamanho amor enxergo neles,

Tudo posso querer, pois dentro deles

Vivo o encanto do sonho que preciso.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 25/04/2016
Código do texto: T5615883
Classificação de conteúdo: seguro