Virtual

Enquanto não te tenho,

enquanto só te vejo,

eu busco e retenho

a imaginação de lampejo.

Quando não estiver

aqui perto de mim,

sempre buscarei reter

o gosto do seu sim.

No beijo a roubar;

No olhar atravessado

por baixo dos cabelos;

No beijo a lembrar;

no instante acelerado

a eriçar teus pelos!