A saudade fala

Não vou falar da saudade

que sinto de você;

Não falarei da felicidade

quando sei te rever;

Se isso tudo te cansa;

Se isso tudo te lança

a duvidar do vazio

maior que desvario;

Se isso tudo é cedo,

ou tarde na sua visão.

Minha dialética é muda.

Se tudo isso é medo

desse alarde de paixão,

tua surdez não me ajuda.