AMOR VAGABUNDO - Poesia nº 55 do meu segundo livro "Internamente exposto"

A nossa relação que ora se apaga,

E se apaga somente pelas brigas;

Parecem ser na mágoa que se paga

E por tolas razões, as inimigas...!

Aos teus ciúmes não vou mais remitir...

Amar não é fazer pressão enfim,

Que tu achas por direito permitir,

Levando esse amor tão longe de mim!

Amar, também é viver liberdade;

Amar, é viver sem ter nenhum dono,

Sem precisar ninguém abandonar...!

Pra isso tenho respeito e falsidade,

Sou fiel ou não? Tiro assim teu sono...

Mas só pra ti, é o meu apaixonar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 25/04/2016
Código do texto: T5616474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.