Enigma

Nada há que encante mais do que o Olhar

Nada há que encante mais do que o Falar

Nada há mais que encante do que o Sorrir

Nada há...

No Olhar diz-se

No Falar sorrisse

No Sorrir Há...

Decifra-se em que?

Decifra-se para que?

Decifra-se por que?

Ah! que lindo Estar

Ah! que lindo Devanear

Ah! eis-me a fazer um Soneto

Sem o ser!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 26/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5617247
Classificação de conteúdo: seguro