ONDE ANDA A INOCÊNCIA?

ONDE ANDA A INOCÊNCIA?

QUE INSPIRAVA A POESIA.

QUE TRAZIA A PRIMAZIA

CHEIA DE AMOR!

CHEIA DE ARDOR.

ONDE ANDA A INOCÊNCIA...

QUE SUSPIRAVA DE EMOÇÃO

QUANDO SE BEIJAVA A MÃO

DA NAMORADA, AO LUAR...

ONDE FICAMOS - NÓS - ROMÂNTICOS

ONDE ESTÁ A LUZ DA ALMA...

QUE CHORAVA DE SOFREGUIDÃO.

NÃO SEI, NÃO VI, SUMIU NO AR

NESSE AR QUE SIMBOLIZA

A CRUEZA, A MALDADE SEM PAR!!!

VALÉRIA GUERRA REITER

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/04/2016
Código do texto: T5617357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.