Não é sonho. É sede.

Se você sonha comigo

pode nada significar

ou significar tudo

ou algo mais, eu digo.

É apenas um sonhar,

um pulo do viaduto

da amarga realidade?

Pode ser o começo.

E o fim poderá

trazer a felicidade

de um leve tropeço.

Ou a gente se encontrar,

fora da coisa social de rede

e a gente matar nossa sede.