A AMADA LARA

Lara, filha cara e rara...

Joia que luz e prepara

Bons corações que se entregam,

Cheios de emoções que legam.

Na mor parte deste texto,

A paz que está no contexto

É certeiro amor que veio

Com Lara que é tema e seio...

Sim, meio do nosso lar,

Onde se pode falar

Do sublime amor por ela!

Nossa estrela é bendição

De Deus no gesto da mão

Sobre a Gioconda da tela!

Soneto publicado na obra do autor Realidades versejadas em sonetos (2006, p. 37).

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 27/04/2016
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T5618281
Classificação de conteúdo: seguro