Falsa promessa

O teu sorriso lembra o sol de um beijo

na quente umidade dessa intenção;

eclode como as flores no verão

germinando nas notas de um solfejo.

Teu corpo transpira a decantação

da argila feita carne do desejo,

é o contorno das curvas do cortejo

que sopra o vento da contradição.

Se o alquimista da arte abrir o pano

para, no ato final, o deus Cupido

cometer seu fatal último engano,

o bloco de granito pressentido

será o busto de Bach sobre o piano

a cumprir o concerto interrompido.

(Publicado originalmente em algoadizer.com.br em janeiro de 2016).

luca barbabianca
Enviado por luca barbabianca em 27/04/2016
Código do texto: T5618341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.