SEITAS - Poesia nº 58 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Se dormires..., por tudo ser passível,

Se finges não ver sombras da maldade

No ninho do demônio irascível,

És um deles, sem ter cumplicidade.

A indiferença, assim vai lhe matando,

Sem mostrar suas faces tão penosas.

E um veneno vai às extirpando,

Nos massacres das seitas perigosas!

São falsos anjos de ideologias.

Imolam inocentes, causam dores

Pelas cortinas d’um nefasto eclipse!

Trocaram a razão por covardias...

São os insanos seres matadores...,

Os assassinos deste apocalipse!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 27/04/2016
Código do texto: T5618575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.