CADA LÁGRIMA - Poesia nº 59 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Quando amorosamente bem sentida,

Vem totalmente pura de paixões!

Quando o é de saudade condoída,

Intensifica duas solidões!

Em água de sal, dói em despedida,

D’um ente amado no seu coração!

Na imagem santa é graça lhe obtida,

Quando profunda, cai em oração!

Na carência do filho abandonado,

Que seus pais sacrificam pra sofrer;

Numa agressão que nunca tem sentido!

Enfim..., na fé do dia prometido

De esperanças, na face a escorrer,

Quando o sol nasce feliz, abraçado!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 27/04/2016
Código do texto: T5618577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.