Dreams

Quem me dera escrever ou quem sabe recitar

Devaneios de quem não quer os postergar.

Desejo alcançar e não consigo.

Diga-me porquê.

Quem disse que não se fala sem dizer?

Quem disse que não se ouve sem ouvir?

Poderás distinguir o que dizem as vozes quase

Sempre ocultas em Teu ser?

Crês tanto assim?

Foge de Ti sem saber o que de fato sois

Fica! Pois que não tens para onde ir.

Toca o imutável e alcançarás

Eternamente o teu Ser.

Vens e não irás jamais.

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 28/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5618611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.