Navio Desespero no mar de desejo

Navio Desespero no mar de desejo

Soprado pelo vento desatino

Desolado em alto mar

A procura de seu destino

Uma verdade onde ancorar

Neste ribombar o tal menino

Desesperado em acreditar

Um acontecimento repentino

Capaz de lhe transformar

Assim o navio do desespero

Desacreditado capitão solitário

Sal e sangue, seu destempero

Ao longe rompe a Aurora

Arrebol surge no imaginário

Desejando loucamente ir embora

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 28/04/2016
Código do texto: T5618684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.