AMOR SECULAR

Que importa se tu alma é de outro mundo,
E, neste aqui somente de passagem
Estagia... Vislumbro bem a tua imagem
Resgatada d!um passado profundo!

Não, nem ouses dizer que me confundo
E me perco nos meandros da miragem,
Pois que dela e toda a sua engrenagem
Mi!alma milenar conhece a fundo!

Sei de ti... Agradeço a Providência
Por um dom que desafia a vã ciência,
Muito embora o tormento lancinante!

Mas, toda angústia por ver o passado,
E me sentir te amando e sendo amado,
Vai-se embora no fascínio do instante!

Foto: Google

Som: MOONLIGHT SONATA (L.Van Beethoven
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/04/2016
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5618874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.