FLERTE FATAL (replay)

Olhar insinuante, bem sutil,

Desbancando meu siso – mais pro sério-

Divina formosura, de perfil,

Por certo guarda ali algum mistério.

Cabelo esvoaçante, corpo esguio,

Andar tão elegante, quase etéreo,

A voz então... De anjo, um balbucio,

Fiquei, de tanto encanto, meio aéreo.

De todo aquele flerte inesperado,

Restou-me a iniciativa de abordá-la,

E gentilmente vir a conhecê-la.

Tomei-a nos meus braços pra um bailado,

Fiquei apaixonado, quis amá-la,

Amei-a, e nunca mais hei de esquecê-la.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/04/2016
Código do texto: T5618888
Classificação de conteúdo: seguro