DEBATE POÉTICO NO PORTAL

Conversavam a Fada Arco-Íris e o seu amigo Grilante

No mundo encantado do Portal dos Sonhos e Magia...

Sobre o que conversavam? De tudo até mesmo poesia!

Este último era considerado por eles um tema intrigante.

Para escrever poemas é necessário mesmo ter inspiração?

A quimérica Fada Arco-Íris tem a plena certeza que sim,

Todavia o concentrado interlocutor dela não pensa assim...

Para poetar urge ter dom, estudo e um tema em maturação.

Como nenhum dos debatedores dava o braço para torcer,

O Deus Apolo, o deus grego da poesia, resolveu aparecer

A fim de colocar um fim naquela interminável discussão.

Para um ente virar poeta, é necessário ser abençoado por mim

Desde o seu nascedouro. Quanto esta criatura sempre quiser por fim

Escrever, a musa da poesia – Melpômene - estará à sua disposição.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 28/04/2016
Código do texto: T5619393
Classificação de conteúdo: seguro