POESIA

Ah... a poesia de estar no teu recanto,

Adentrando o teu bosque perfumado...

Ser tua canção... Teu pássaro amado,

E pelo vento, ao florir, ser teu encanto.

Depois nas matas, que acolhem o pranto

Deste grande amor mais que desejado,

Ver a chuva regar o ressecado

Solo... E as águas correndo pelo campo...

Ah amor... Que no sofrer tudo resiste,

E, embora ame e sorria – fica triste,

Espera e sonha com um amanhã.

Inda desejo os lábios de doçura,

Esta boca umedecida em candura,

Aquecendo o meu corpo como a lã...

Gigio Jr. (Poemas da Chuva-28.04.2016)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 29/04/2016
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5620263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.