Um abraço

Um abraço é de suma importância

Para quem está carente de carinho

Um abraço pode indicar um caminho

Consolar uma alma em dissonância

Um abraço nos remete a infância

Onde tudo era puro e não mesquinho

Um abraço para quem está sozinho

Diminui bastante uma distância

O contato corpo a corpo irradia

Uma luz e troca de energia

Positiva que nos leva muito além

Não devemos se abster de abraçar

É no abraço que podemos demonstrar

O afeto que sentimos por alguém

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 29/04/2016
Código do texto: T5620315
Classificação de conteúdo: seguro