A SOBERBA

A SOBERBA

Se vive na certeza que é o máximo

Um símbolo de valor e importância

Nem admite se comparar ao próximo

Esbanja orgulho, altivez e arrogância

Se você não admite a humildade

Venera a sua própria existência

Sem se conscientizar da realidade

Pensa que é centro e circunferência

Por mim, mais alguns vícios virão

Pois o pecado que a você domina

É,também, hipocrisia e ambição

De inocente sempre passo ilusão

Porém, da pessoa que contamino

Sou ainda seu algoz e perdição