PREMEDITADO

In loco para ser bem mais preciso...

Motivos, digitais, fotografias,

Se fora ou se não fora de improviso,

A hora, de que jeito, por quais vias?

Detalhes como a sobra de um sorriso

Dão conta de que houveram alegrias,

E a carta prometendo o paraíso

Datada tão apenas de alguns dias...

Deixa-nos crer que foi premeditado

Aquele acontecido passional,

E aquele corpo ali desacordado

Em pele com um único sinal:

Felicidade plena (sonhador);

Houvera ali um prazeroso amor!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/04/2016
Código do texto: T5620817
Classificação de conteúdo: seguro