MEUS VERSOS...

Não há melhor companhia que meus versos

neles encontro e reencontro, toda minha paz

é meu fecundo alimento, de uma fome voraz

sacio-me das palavras, dos verbos, meus versos...

Inebrio-me dos sonetos, criado das lembranças

do caos cotidiano, ao desiludido amor efêmero

que outrora sangrou no peito, torpor e desespero

hoje carrego a vida sem prantos, mas, sonho esperanças...

Que mais entristece um coração de poeta

é a vida retida, um descaso, um desdém

é quando surgem as palavras, ás rimas também...

Não há solidão quando estou envolto da poesia

transcendo do emaranhado dissabor do amor

desfazendo a angústia, extirpando toda hipocrisia...