o poder de TEU SORRISO

TEU SORRISO

No teu sorriso encontrei toda beleza desta vida,

o sorriso traz paz a alma e meu coração alimenta,

De maneira sutil, a tristeza de meu peito afugenta,

E para os meus males ele é o remédio e a saída.

Vejo no sorriso uma porta para se fazer amizade,

Como faz bem após o estrago da dor, o sorriso,

Pois ele é e sempre será o estopim da felicidade

No coração de quem ama, vem na dose que preciso.

Broto o melhor sorriso do fundo de minha alma,

Que se estende ao meu coração e me acalma

Veleja veias e vai bordar na mente doces emoções..

****************************************

Ao conquistar um sonho ou um amor da vida

Nada mais importante para brindar alegria incontida,

No peito que existe amor, em milhares de corações.

29/04/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 30/04/2016
Código do texto: T5621315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.