SONETO DA AMIZADE

Amigos são nossos tesouros, na vida

Joias que adornam nossa realeza

Amor cordial, carinho sob medida

Tal o botão de rosa, em sua pureza.

Amigos é o motor de nossa vida

Sentimento que fornece nosso alento

É mútuo carinho, nossa guarida

Milagre trazido pelo tempo e o vento.

Amigos são portos seguros, na aflição

Sonhos unidos ao sonho da gente

A bússola que nos aponta a direção.

Amigos são, dos Céus, um presente

Luzes que dissipam nossa escuridão

Convosco, toco a vida contente.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/05/2016
Código do texto: T5622088
Classificação de conteúdo: seguro