Sonho

Sonhei-me escrevendo um soneto,

E fui escrevendo assim:

Duas quadras, dois tercetos,

Duas flores no jardim.

Por um amor me derreto,

Amor anjo, Querubim.

Amor branco,incolor ou preto,

Amor puro e sem fim.

Sonho com uma pessoa,

Que nunca sonha pra mim.

Me mexe, me instiga, me soa,

E não me ama outrossim,

Mas bebe uma dose boa,

De clímax, de coito e de gin.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 12/07/2007
Código do texto: T562212
Classificação de conteúdo: seguro