Adeus a Henry

Esta casa era tão bonita, que entre a flor, florida.
Com a hortênsia da alegria e o cheiro da amora
Trazia paz e um sonho de um menino que brincava ainda agora
No silencio daquela tarde,__ ainda pergunto onde está a criança querida?

Oh Deus Henry... Meu menino por que você foi lá parar
Qual destino esse infante, recebe como pena
Minha existência que era tão serena
Verteu se em sangue, e transfigurou meu olhar.

Oh alma pequena.... Doce olhar sereno, a onde será que habita?
Que do meu seio foi arrancado, e nunca mais serei bendita.
O eco daquele soluço ainda ressoa pelo corredore frio

Fico ainda a lembrar com tristeza aquele lindo sorriso
E aquela voz mais doce me chamando, feito um corisco
Sal correndo para nunca mais voltar...

 
Angeluar
Enviado por Angeluar em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5622179
Classificação de conteúdo: seguro