Amor em dueto


Este sentimento que hoje nos une, ora vejo,
Transcende ao usual amor pela própria poesia,
Quando digladiamos e duetamos nossas elegias,
Transferindo para os poemas todos nossos desejos.

Quando penetro com a virilidade de minha rima,
O mais recôndito de teu eu e então me terço,
Respondes com a sensibilidade de teus versos,
Expressando o que vai em tua alma, obra prima.

Retruco com linhas eivadas de métrica, em dueto,
Respondes-me com teus sentidos versos soltos,
Deixando-me por vezes perdido meio a um soneto.

Por já não saber como não ceder a teus encantos,
E não soçobrar minha verve em teus poemas revoltos,
Não mais poeto, somente dueto e canto teu canto...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/05/2016
Código do texto: T5622232
Classificação de conteúdo: seguro