"DOIS EM UM"

Nas lúbricas formas envolventes

Do seu corpo que em chamas arde,

Eu me queimo sem fazer alarde

Como na primeira noite dos nubentes.

Com nossos desejos vorazes, salientes,

Na cama nós vivemos uma tempestade

De preliminares loucas... À vontade

Abrasadora de amar nos torna fundentes.

Com uma excitação avassaladora, extrema,

Gozamos numa explosão linda, suprema,

Gostosa, transcende, apaixonada...

De nossos corpos o prazer crepitando,

Assim, eu sendo amado amando

E ela com tesão amando ser amada.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 01/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5622289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.