DOCES SUSSURROS

(…) que Cristo veio ao mundo para salvar os pecadores,

dos quais eu sou o principal. I Tim. 1.15

Nas noites estreladas, quando a calma

Repousa em meu olhar, quando o silêncio

Penetra-me profundo o pensamento

Então nada mais posso de mim mesmo:

O Espírito de Deus é Quem comanda

As doces sinfonias que me embalam ,

Os mais suaves cânticos de amor

Que fluem, sem cessar, dos meus poemas...

Nas noites estreladas, o Calvário

É luz que me ilumina e o mesmo Cristo

Ainda agonizante e agora livre

E já glorificado – o mesmo Cristo

Me fala, com divina gentileza:

Eu sou a sua paz e Salvação...