SEM INVERNO

Quem dera se fôssemos donos,
Das estações, todas as eras,
Seríamos deuses, não humanos,
Não tinha inverno, só primaveras.

E como precursor desse mundo
Tudo seria ao nosso gosto,
Não teria o tempo, nem segundo,
Nem teria nossa raça, desgosto.

E como dono da morte e do tempo,
Como deuses eternos nos templos...
A morte não seria mistério.

Não havia por todo canto, cemitério,
Cada um seria eterno em seu templo,
A terra não teria hemisfério.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 02/05/2016
Código do texto: T5622791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.